Aviso de Privacidad

MOZ Agencias Aduanales, con domicilio en Calle Benito Juárez No. 357, Colonia Centro, en la Ciudad y Puerto de Veracruz, Estado de Veracruz, C.P. 91700, en su carácter de responsable, le informa que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la información o Datos Personales que se proporcionen con motivo de la relación que tenga con cualquiera de las oficinas de MOZ Agencias Aduanales, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la citada Ley.

Las finalidades por las que MOZ Agencias Aduanales podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar o transferir los Datos Personales son las siguientes:

  • Consulta y verificación de los Datos Personales proporcionados voluntariamente por las personas que nos visitan físicamente o a través de nuestra página web;
  • Establecer contacto con las personas que soliciten información sobre cualquiera de nuestros servicios;
  • Para fines de facturación derivado de la prestación de servicios solicitados;
  • Dar seguimiento y atención a consultas sobre los servicios que ofrecemos a nuestros clientes;
  • De identificación para dar acceso a nuestras instalaciones.
  • Recabar datos estadísticos sobre la calidad de nuestros servicios y nivel de satisfacción de nuestros clientes;
  • Elaboración y difusión de campañas de publicidad con fines comerciales de nuestros servicios;
  • Informar al público de nuevos servicios o modificación de los mismos;
  • Actualizar nuestra base de datos de clientes y proveedores;
  • Administrar los recursos humanos de MOZ Agencias Aduanales y enviar información a los prospectos que lo solicitan;
  • Difundir nuestro boletín electrónico y actualizar temas diversos;
  • Cualquier otra finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Así mismo, se informa que para seguridad y protección de nuestras instalaciones administrativas, personas que laboran al interior de la misma y de las personas que nos visitan, MOZ Agencias Aduanales podrá captar imágenes y en algunos casos sonidos considerados Datos Personales, a través de nuestros sistemas y circuitos internos de monitoreo y videograbación, los cuales serán tratados y protegidos por en los términos previstos en el la Ley.

Cuando proceda, el Titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos o ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que le concede la Ley mediante el procedimiento que se contempla en el Aviso de Privacidad Integral.

Para mayor información sobre puede consultar o acceder a nuestro Aviso de Privacidad Integral a través de nuestro Portal en www.moz.com.mx, o enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección: juridico@moz.com.mx.